Le CAPTT enregistre des résultats plutôt positifs pour la 5ème journée du championnat par équipes avec 6 victoires contre 3 défaites.

L'équipe N° 1 en régional 3 s’incline 9-5 à domicile face à Genas(1). Étienne Friedrich et Raphaël Rodriguez se distinguent avec chacun une jolie perf sur un joueur classé 1450.
L'équipe N° 2 revient de son déplacement

à saint Romain de Jalonnias(3) avec une victoire sur le score de 9-5. Le carton plein pour Geoffrey Cuellard et 3ème place de poule pour la réserve.
L’équipe N°3 en D1 conserve son invincibilité en écrasant Saint Quentin(2) 14-0. La montée en pré-régionale est pratiquement acquise, et un nouvel objectif se profil : champion de départemental une.

L’équipe N°4 en D2 conserve sa seconde place au général en allant gagner 12-2 à Voreppe. Étienne Bibet et Dominique Dusé remportent chacun leur 3 rencontres individuelles.

Toujours en D2, l’équipe 5 du capitaine Loïc Huguet s’impose à Rhodia(3) 8-6. Très bonne prestation de Norman Grelot qui réalise un sans faute et deuxième place également au général.

CAPTT 6 accueillait Rhodia (4) la tâche s’annonçait très compliquée avec des adversaires présentant de meilleur classement individuel. La défaite 11-3, place cette équipe en position délicate. Il faudra qu’elle s’impose lors des deux dernières journées pour conserver sa place en départementale 2.

La formation 7 qui évolue en D3 continue d’enchainer les défaites, elle s’incline à Tignieu(1) 14-0.
En D4 la formation 8 occupe la 1er place après sa victoire 8-2 à l’extérieur contre Saint-Jean-de-Bournay (6), Lucas Descotes réalise un sans-faute. Toujours en D4, CAPTT 9 composée de Nicolas Guinet, Tymeo Gallon et Mattis Romet gagne 7-3 à Teche(4).