Equipe 1
À l'occasion de la 4e journée du championnat par équipes le week-end dernier, les 8 équipes de tennis de table du CAPTT ont connu des fortunes diverses avec 4 victoires un nul et 3 défaites.

En pré-régional l’équipe fanion composée de Philippe Mirabel, Raphael Rodriguez, Miguel Romera et Etienne Friedrich recevait Uriages(1). Ils n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires du jour et se sont imposés sur le score sans appel de 13 à1 et ils conservent ainsi la tête de leurs poule en restant invaincue. La montée en régional se précise encore un peu plus.

La réserve évoluant en D1 se déplaçait à Salaise-sur-Sanne pour rencontrer le club de Rhodia(2). Privée de son meilleur élément elle s’incline lourdement sur le score de 13-1.

L’équipe 3 en D1 évoluait à domicile. Elle s’incline contre Vaulx-Millieu(2) 8-6 et devra cravacher dur jusqu’à la fin du championnat pour espérer se maintenir.

En départemental 2 L’équipe 4 a réalisé une belle performance en ramenant le nul 7-7 de son déplacement à Echirolles(6) et conserve une bonne 3e place de poule.
Une mention spéciale pour Dominique Dusé auteur de deux belles perfs.

L’équipe 5 recevait Vernioz(4) elle gagne sa rencontre 11-3 et monte sur la seconde marche du podium. Carton plein pour Angélique Recoura et Mickael Delamer et pour le capitaine Loïc Huguet .

Le CAPTT 6 avec un Mickael Garnier en grande forme auteur d’un sans faute, s’est imposé à Crossey(7) sur l’excellent score de 9- 5 et s’installe ainsi à la tête de sa poule.

La formation 7 en déplacement à Bourgoin(6) s’incline 11-4. Le match de la semaine prochaine contre centre Isère sera décisif dans l’optique du maintien.

Enfin en D4, le CAPTT 8 des jeunes s’est encore imposée a la maison contre Varces(7). Cette nouvelle victoire par 9 à 1 ouvre les portes d’accession à la D3.

Prochaine journée samedi 18 novembre elle sera suivie le dimanche 19 à Morestel du 1er tour match ping Roger Brossard.